- شرفاء الإمارات في السجون، وبقية المجرمين يمرحون بعفو رئاسي!!
- معتقلون يمنيون في سجون تديرها الإمارات يضربون عن الطعام
- منظمة دولية تتهم الإمارات بشيطنة ليبيا
- الحكومة اليمنية تتحرك ضد قوات موالية للإمارات لاستعادة مقراتها
- اشتباكات في مركز تدريب اماراتي في الصومال بين الجيش ومسلحين
- الإمارات تحجب موقع المنظمة السويسرية لحماية حقوق الإنسان
- كيف تحولت دولة "الإمارات" إلى "المؤامرات" العربية المتحدة !!
- الأسماء المرشحة لخلافة " حفتر " ، فأيهم مدعوم اماراتياً ..!
- الإمارات تتهم مقاتلات قطرية بالاقتراب من طائراتها المدنية
- النخبة الحضرمية تعتقل ناشطاً معارضاً لنفوذ أبوظبي في اليمن
- اتفاق ما بين الإمارات و فيسبوك للحد من انتشار " الأخبار المضللة "
عبد الله بن زايد يجتمع مع الكونغرس الأمريكي
أكد عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي، "عمق العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات والولايات المتحدة الأميركية، والالتزام المشترك بين البلدين وتكثيف الجهود لمكافحة الإرهاب"، بحسب ما أعلن خلال لقاءات مع أعضاء في الكونغرس الأميركي وفقا لوكالة الأنباء الرسمية.
واجتمع عبدالله مع السيناتور كريس ميرفي والنائب مارك ميدوز والسيناتور كريس كونز والسيناتور مايكل بينيت والسيناتور تيم كيين والنائب الديمقراطي ستني هوير.
وأطلع أعضاء الكونغرس على الإجراءات الدبلوماسية والاقتصادية التي اتخذتها دولة الإمارات والدول الأخرى ضد قطر من أجل "إيقاف دعمها المالي للمنظمات المتطرفة وتدخلاتها في شؤون الدول الأخرى" على حد وصفه.
وفي 5 يونيو/حزيران الجاري، أعلنت كل من السعودية والإمارات والبحرين ومصر قطع علاقاتها وإغلاق موانيها وأجوائها ومعابرها البرية في وجه الدوحة بادعاء تقديم الأخيرة «الدعم للإرهاب»؛ وهو الاتهام الذي نفته قطر بشدة، وقالت إنها تواجه حملة افتراءات وأكاذيب وصلت حد الفبركة الكاملة بهدف فرض الوصاية عليها، والضغط عليها لتتنازل عن قرارها الوطني.